LES ENTREES:

 

  • Les gambas, chair d’araignée de mer, miel et vinaigre de Xérès   17€

  • Tarte tatin de foie gras de canard poêlé, beurre pamplemousse mesclun  18€

  • Pot de foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits secs et pain gril  18€

  • Salade à l’œuf cassé, pommes de terre fondantes, jus de rôti au Xérès, jambon de Savoie 12€

  • Noix de St Jacques rôties, jus de pommes au vinaigre de cidre, fruits oléagineux, petite salade 18€

  • Cuisse de grenouille rôties et désossés, jus aux herbes  16€

 

 

LES PLATS 

 

  • Filets de rascasse cuit au plat, fenouil au curcuma, tomate olives noires et citron confit, pommes de terre écrasées   17€

  • Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge rôti gros sel, vinaigrette tiède aux agrumes, riz basmati 16€

  • Le pigeon, la cuisse confite, le suprême rôti aux poires, caviar d’aubergine et gratin dauphinois  18€      

  • Quasi de veau rôti cocotte aux écrevisses, pousse d’épinard et clafouti légumes  16€

  • Filet de bœuf grillé, escalopine de foie gras, crémeux aux cèpes, gratin dauphinois 20€

 

  

LES FROMAGES 

  • Plateaux de fromages affinés  7€

  • Faisselles à la crème  4.50€

 

LES DESSERTS

  • La mousse soufflée au chocolat mi-amer, crème glacée noisette artisanale 8€

  • La figue rôtie au romarin, glace artisanale à la pistache   8€

  • Parfait glacé à la chartreuse verte, huile citron vert basilic 7€

  • Déclinaison de framboise : fruit frais, gelée, sorbet artisanal, et chantilly mascarpone  8€

  • Tarte fine aux pommes lustrées au miel, glace artisanale vanille-macadamia  7€

      

LES GLACES

2€ la boule

  • Les glaces : Vanille-chocolat-café-noisette

  • Les sorbets : Framboise-fraise-citron-passion-poire

     Suppléments : Tuiles (1€), Chantilly (1€), alcool (2€)

Les coupes glacées 8€

  • Café liégeois : 2 boules café, 1 boule vanille, café, Chantilly et tuile aux amandes

  • Chocolat liégeois : 2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat, chantilly, tuile aux amandes

  • Colonel : 3 boules citron, vodka et tuile aux amandes

  • Coupe Marguerite : Sorbet framboise, fraise, citron, meringue, coulis, Chantilly et tuile aux amandes

  • Dame blanche : 3 boules vanille, nappage chocolat, chantilly et tuile aux amandes