Menu du jour 18€

UNIQUEMENT AU DEJEUNER

Hors dimanche, jours fériés et de fêtes

  • Entrée, plat Garni, dessert

  • Plat du jour seul 11€50

     

Menu Enfant (3 à 10 ans) 8€50

  • Choix d’un plat à la carte en petite portion

    OU

  • Hamburger/nuggets, frites

    ET

  • Glace et jus de fruit

 

Tous les dimanches midi : Menu de saison à 30€

  • Mise en bouche

  • Entrée

  • Poisson ou viande garni

  • Fromages

  • Dessert

 

Menu à 28€

 I/

Les cuisses de grenouille rôties et désossées, jus aux herbes

                                                  OU

Salade à l’œuf cassé, pommes de terre fondantes, jus de rôti au Xérès, et jambon de Savoie

 

II/

Pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge rôti gros sel, vinaigrette tiède aux agrumes, riz basmati

                                                  OU

Quasi de veau rôti cocotte aux écrevisses, pousses d’épinard et clafouti de légumes

 

III/

Tarte fine aux pommes lustrées au miel, glace artisanale vanille-macadamia 

                                        OU

Parfait glacé à la chartreuse verte, huile citron vert basilic

 

  

Menu à 38€

 

I/

Mise en bouche

 

II/

Tarte tatin foie gras de canard poêlé, beurre pamplemousse mesclun

                                             OU

Pot de foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits secs et pain grillé

                                            OU

Les gambas, chair d’araignée de mer, miel et vinaigre de Xérès

 

III/

Le pigeon, la cuisse confite, le suprême rôti aux poires, caviar d’aubergine et gratin dauphinois

                                             OU

Filet de rascasse cuit au plat, fenouil au curcuma, tomate olives noires et citron confit, pommes de terre écrasées

 

IV/

La mousse soufflée au chocolat mi-amer, crème glacée noisette artisanale

                                             OU

Déclinaison de framboise : fruits frais, gelée, sorbet artisanal et chantilly mascarpone

 

 

*Plateau de fromages secs possible sans supplément