MENU GROUPE 30€

1.Apéritif de bienvenue et petit fours

2. Entrée au choix :

-Le melon dans tous ses états, tranche de jambon cru de Savoie

-Pressé de légumes grillés et tomates confites à la chèvre fraîche, mesclun, tranche de pain grillée

-Bavarois de céleri et truites marinées, crème safranée, mesclun

-Terrine de foie de volaille, chutney aux fruits sec

-Salade à l’œuf casse, pomme de terre fondantes, jus de rôti au vinaigre balsamique, jambon cru de Savoie

-Montgolfière de moule au curry, julienne de légumes

-Salade dauphinoise (salade, noix, tomates, jambon cru, croustillant de st Marcelin et tartines de fromages frais aux fines herbes)

-Terrine d’aubergines au basilic, coulis de tomate a l’huile de noisette

3. Plats au choix :

-Parmentier de canard, le pilon confit, jus de rôti aux trompettes de la mort

-Paleron cuit longtemps pour être moelleux, mijoté de carotte et oignons blancs, gratin dauphinois

-Compotée d’épaule d’agneau de sept heures aux épices, gratin de légumes boulangère

-Jarret de veau fondant, ragout de haricots <navy> façon cassoulet

-Médaillon de porcelet rôti, jus a la sauge, polenta moelleuse aux champignons

-Pavé de saumon rôti, fenouil fondant a la vanille, jus de rôti, zeste de pamplemousse confit

-Le lieu jaune en pavé poché son jus acidulé aux tomates, olives noires et roquette, pomme de terre écrasées

-Le brochet, quenelles aux écrevisses, émulsion crémeuse riz et haricots plats

-Suprême de volaille doré aux fines épice tandoori, pousse d’épinard et risotto de parmesan

4. Assiette de fromages affinés ou fromages blanc à la crème

5. Dessert au choix :

-Crumble pomme ananas, sorbet fruits rouges

-Moelleux au chocolat, sorbet mandarine, croquant amandes

-Nougat glacé aux fruits frais, coulis d’abricot, tuile caramel

-Minestrone fruits frais, sirop léger aux herbes fraiches, sorbet agrumes

-œufs à la neige aux pralines, bugne

-Clafoutis aux myrtilles, crème glacé au yaourt

-Tarte tatin abricot, crème glacé au yaourt

-Tarte tatin abricot, crème glacée caramel

Vin (une pour quatre), eau minéral (une pour trois), café compris

Menu à choix unique pour l’ensemble des participants.

Respect des régimes particuliers lors de la confirmation du men, une semaine à l’avance