MENU GROUPE 40€

1. Apéritif de bienvenue et petit fours

2. Entrée

-Pressé de porcelet au céleri et foie gras de canard vinaigrette de légumes à la coriandre citron

Ou

-La chair de crabe aux aromates posée sur une gelée de crustacé crouton et jambon de montagne

Ou

-Escalopine de saumon a l’unilatérale, vinaigrettes tiède aux agrumes mesclun

3. Plats

-Quasi de veau rôti à l’écrevisse, écrasée de pomme de terre à la noisette, émulsion crémeuse

Ou

-Filet de bœuf comme un rosbif  jus au trompette de la mort gratin dauphinois, tomate basilic

Ou

-Filet de lavaret sauce safran, mijoté de carotte à la coriandre, et riz basmati

4. Dessert au

-Agrumes servies en soupe glacée aux épices, crème glacée chocolat au lait

Ou

-Croustillant caramel aux fruits des iles, sorbet litchi coulis mandarine

Ou

-Le palet au chocolat croustillant au pralin crème glacée caramel

Ou

- La poire pochée servie froide, coulis passion, nuage coco

Vin (une pour quatre), eau minéral (une pour trois), café compris

Menu à choix unique pour l’ensemble des participants

Respect des régimes particuliers lors de la confirmation du men, une semaine à l’avance